Orçamento On-Line

Cardápio do Open Bar de Caipifrutas


[ Voltar ]

Material Necessário

¤ Todo material necessário para montagem, fornecido pelo Buffet Churrasco.
¤ Mesa montada sobre cavaletes
¤ Toalha Branca com Cobre Mancha Vermelho, ou conforme decoração da festa.
¤ Coqueteleiras
¤ Balde p/ Gelo
¤ Jarras em Vidro para colocação das Frutas
¤ Tábua para corte de frutas
¤ Pegadores, Mexedores e Gelo.


Descartáveis

¤ Copos 200ml transparentes em acrílico
¤ Canudos
¤ Guardanapos


Ingredientes

¤ Oito tipos de frutas da época, ideais para preparação de Caipifrutas, tipo:
   Limão, Kiwi, Abacaxi, Uva, Morango, Kinkan, Lima da Pérsia, Jabuticaba,
   Mexerica, Grape Frutti, Limão siciliano, Maracujá, Goiaba.
¤ Vodka Orloff, Cachaça e Guaraná para Caipifrutas sem álcool.
¤ Açúcar e Adoçante.
¤ Quantidades suficientes para degustação no tempo determinado acima.


Serviço

¤ 01 Barman para preparo das Caipifrutas, que serão preparadas à gosto dos
   convidados, podendo ser preparadas com até mais de um tipo de fruta.



OBSERVAÇÕES
¤ Tempo de Degustação 04:00 horas.
Obs. Caso, à pedido do cliente este tempo venha ser prorrogado, e desde que haja material suficiente para degustação, será cobrado o valor de R$ 350,00 por hora excedente.
¤ Valores e Quantidades à negociar, e sujeitos a alterações.
¤ A aprovação e fechamento do orçamento, deverá se concretizar com pelo meno 10 dias de antecedencia.
¤ Em caso de serviços a serem realizados fora da àrea da Grande Vitória, será acrescido valor de transporte, a combinar.
¤ FORMA DE PAGAMENTO: Conforme opção acima determinada pelo cliente.
¤ Caso a festa venha a ser cancelada pelo cliente e o mesmo já tenha efetuado algum pagamento a título de adiantamento ou parcelamento, será cobrado como indenização o equivalente a 50% dos valores já recebidos.
¤ A devolução dos 50% restantes, referente adiantamentos feitos, conforme item acima, o Buffet Churrasco terá até 30 dias para tal ressarcimento.
¤ Em caso de cancelamento por parte do Buffet Churrasco, conforme o descrito no 7o item, este indenizará o cliente na mesma proporção em relação aos valores adiantados.

Faça seu Orçamento!


      

Atendimento via Chat


      

BUFFET CHURRASCO

Luiz Carlos Rosa
Telefones: 27 3339-9758 | 9994-4368
ID Skype: buffetchurasco
contato@buffetchurrasco.com.br

  

Escritrio / Cozinha
Rua Nove N 13 - Santa Mnica
CEP 29.105-290
Vila Velha - Esprito Santo